【柔道整復スポーツ学科】 ☆課題研究 進行中☆

柔道整復スポーツ学科の2年生は、来年の1月の発表に向けて、各グループに分かれて「 :c15: 課題研究」をしています :c12:

今回は、柔道整復スポーツ学科の1年生に協力してもらって、測定を実施しているグループを直撃してみました☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ :a7:

立ち幅跳び :c12: 何m跳べるのか :c4:                猛ダッシュ ・ ・ ・タイムは :c4:

柔道整復スポーツ学科の先輩とトレーナーの未来のために、必死に跳ぶ :c12: 走る :c11:

それをチェックする2年生も大変¢( ̄□ ̄;) :b12:

:b4: こちらはバイタルを計測中☆

どんな結果がでるのか楽しみ♪───O(≧∇≦)O───♪

柔道整復スポーツ学科の学生の頑張りにご期待下さい☆

途中経過をまたご報告しますm(_ _)m

柔道整復スポーツ科学科 : 福士

課題研究・研究発表について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7:
———–