【柔道整復スポーツ学科】 学会発表に行ってきました!

2013年10月27日(日)に新神戸にある「神戸芸術センター」にて開催された「公益社団法人 日本柔道整復師会 第38回近畿学術大会 兵庫大会」で「柔道整復スポーツ学科」の3年生が課題研究の成果を発表してきました :a7:

スポーツ科学科教員の織田先生と発表が始まる前に熱心に打ち合わせをしています :c14:

織田先生の説明を聞く、 :b6: この真剣なまなざし!!

座長の先生との打ち合せも終了し、もう1つ発表までにしておかなければいけないことがありました~ :b4:
それは・・・「腹ごしらえ :a6: 笑」

そして ・ ・ ・  :b4: いよいよ発表!
緊張します :b12:
手掌に何を書いたら良いのかすら忘れてしまいました :b12:

最高潮の緊張の中、織田先生との綿密な打ち合せの成果もあり、発表は完璧!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ :a7:

閉会式では表彰状までいただきました :a8:
本当によく頑張った~!
お疲れ様でしたm(_ _)m
柔道整復スポーツ学科の2年生、来年の発表の準備始めますよ~ :a11:

:c16: 織田先生も学校を代表して表彰状をいただきました。

みなさん!お疲れ様!!

柔道整復スポーツ科学科 : 和歌

課題研究・卒業研究について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7:
———–