【鍼灸スポーツ学科】 2年生が海外研修へ!! ~☆3日目!!☆~

海外研修!3日目突入~ :a6:

昨日の夜は勉強会がなかったせいか、少し遅くまで学生の集いがありました :a5:
ホテルへ帰ってくると23時~。若干眠たい・・・Zzz

そんな中、鍼灸スポーツ学科の学生達はしっかりと自主的に予習をこなし、解剖実習へ臨みました :c14:

毎年、解剖実習の始まった日の午前中は体調不良者がでたり、逃げ腰になる学生が出るものですが、全員が始めからギア全開 :a2: で実習が進みました :c11:
本当に頼もしい限りです。

実習が終わり、ホテルに戻る前にコーディネーターさんとドライバーさんのはからいで、スターバックスにてしばし休憩 :a4:

夕食はやっぱり :c10: 大食事会となり、いろいろ大爆笑でした。
誤解があるといけないので付け加えておきますが、中国の味を満喫したことだけはお伝えしておきます :b4:

:a7: よく食べ・よく笑い・よく勉強する10日間になりそうな予感です :a7:

:b4: では、本日の学生から一言

今日の一番星:古塚さん
『本だけでは分からなかった事が、よりよくイメージできました。
友達と教えあったり、皆で勉強したりすることがとても楽しかったです。5日間の実習をしっかり楽しめそうです :c14: 』

鍼灸スポーツ学科 : 奥谷