【鍼灸スポーツ学科】 2年生が海外研修へ!! ~☆8日目!!☆~

待ってましたよ :b6: この日を :a5:

今日は実習をがんばった、ご褒美の一日です :b8:

国境の町・深圳を早朝に出発し :b14: 香港ディズニーランドに直行 :c12:

女子はもちろん、年配(ほんの少しだけです :b12: 笑 )の男子学生までテンションMAX :a7:
この日は気温が25℃もあり、汗をかきながらアトラクションを回りましたぁ :a6:

ここ香港ディズニーランドにしかない乗り物もあり、また実習の開放感から、心底楽しめたのではないでしょうか :a11:

時間の関係上、夕方までのディズニーランドでしたが、笑顔がたまらなく良かったです。
私は完全にお父さん気分でしたが(笑) 楽しそうな姿を見るので十分です :b2:

では :b4: 本日の学生から一言

今日の大はしゃぎ大賞:荒木さん

『ディズニーが見えた瞬間、にやけ顔がとまらなく入り口から大はしゃぎでした :b6:
日曜日のせいか、思っていたより人が多く待ち時間もありましたが、その待ち時間さえも友達とワイワイし :a5: 東京のディズニーにない乗り物もたくさんあってすごく楽しかったです。
勉強の充実感が大きかったからこそ、心から楽しめました。
でも、4時間は少なかったなぁ~なんて(笑)』

鍼灸スポーツ学科 : 奥谷