【親子ロボット教室】 ~☆LEDで雪だるまを作ろう企画・大成功!☆~

皆さんこんにちは :a6:

今年も残りわずか!
そして、クリスマス :b8:

街はどこもLDEのイルミネーションでキラキラですね :a7:
と、いうことで親子ロボット教室でも、LEDを使った可愛い雪だるま作りに挑戦しました :a8:

子ども達はお父さんやお母さんと一緒に、一生懸命作っていましたよ :c16:
いや!子ども達より、もしかするとお父さん、お母さんの方が真剣だったかも ・ ・ ・  :b1:3

皆の力作がこちら :c12:

とっても個性豊かな雪だるまちゃん達ができあがりましたよ :b6:

みんな、とっても嬉しそうに、大事そうに持って帰りました!
きっと、お部屋に飾られるんでしょうね☆

子ども達にとって素敵なクリスマスになったでしょうか :a8:

今後も親子ロボット教室を開催する予定ですので、ご興味のある方はぜひ、遊びにきてくださいね :a5:

事務局 : 久保田