【柔道整復スポーツ学科】 ~☆新大阪名物!?「ハイテク桜」満開☆~

3月31日
柔道整復スポーツ学科では新入生のオリエンテーションを実施しました :a6:
オリエンテーションは新しい教科書をもらったり、白衣のサイズを決めたりと新年度の準備で盛りだくさんです!!
オリエンテーション途中に移動すると、大阪ハイテクノロジー専門学校の本館広場では、な・な・なんと :c11:
【新大阪名物 :c4:  「ハイテク桜」】が満開で新入生を迎えてくれました~ :b8:

新入生が入学の準備を進めているころ・・・2年生だってもちろんお休みではありません。な・な・なんと :c11:
実力試験・・・

1年生のうちに学習した内容を2年生が始まる前に確認していきます。2年生になって1回目のテストですのでやっぱり緊張していました・・・

桜のように満開目指して、全員頑張って下さいね!
柔道整復スポーツ学科
柔道整復スポーツ学科@福士
新大阪名物,桜,AT,アスレティックトレーナー,スポーツトレーナー,柔道整復師について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7:
————————————————–