【柔道整復師学科・柔道整復スポーツ学科】 ~☆合同就職出陣式開催!!☆~

大阪ハイテクノロジー専門学校の桜が咲き始めた3月28日...
今年も就職希望者就職率100%を目指して、4月から3年生になる【柔道整復師学科】と【柔道整復スポーツ学科】の学生が合同で就職出陣式を行いました :a6:
まずは、大須賀事務局次長より今回の就職出陣式にあたり、2つのお話をいただきました。

お話の内容は・・・
とても大切なお話なので、知りたい方はぜひ、オープンキャンパスにお越し下さい :a8:

フォーリーフ株式会社代表の大野先生にもお越しいただき【自分がどうなりたいか】や【就職先の決め方】などをお話いただきました。

(柔道整復師学科の林先生)
今回の就職出陣式では、キャリアセンターから就職活動サポート体制や、昨年度に早期決定した事例の説明などもありました。
参加した学生からは、「積極的に行動したいと思った」「早めに校舎見学を始めたい」などの意見が聞かれ、とても前向きになれる時間となりました :a11:
全員の就職決定のために
大阪ハイテクノロジー専門学校は職員全員がバックアップします☆

柔道整復スポーツ学科 福士
就職出陣式,就職,就職100%,アスレティックトレーナー,柔道整復師について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7:
————————————————–