【柔道整復スポーツ学科】 ~☆jikeiレストラン“おすすめカレー”☆~

☆jikeiレストラン☆
4月に入り、新入生のオリエンテーション・入学式が行われましたよ :c16:
と ・ こ ・ ろ ・ で  :c4:
ブログを見ている皆様、大阪ハイテクノロジー専門学校には学食があるのをご存知ですか?? :a6:
柔道整復スポーツ学科のオリエンテーションでは3年間共に頑張る仲間で、【同じ釜の飯】を食べました☆

食堂のスタッフも大忙しです :c14:

柔スポの井上先生のお薦めが【カレー】ということで、カレーを頼んでいる人が多いようです。

みんなで“いただきまぁす”をして【同じ釜の飯】を食べました!!

美味しいご飯で、お箸も進みますが、会話も進みます♪───O(≧∇≦)O───♪

この仲間たちと3年間、切磋琢磨しながら成長していきましょうね :c11: 私たち教職員が力いっぱいサポートしますよ :a2:

本日の柔道整復スポーツ学科1年生人気ランキング調査 :a8:

1位:特選ビーフカレー【270円】
2位:豚キムチ丼【270円】
3位:ラーメン【220円】
おっ!なんともリーズナブル :a7:
季節限定メニューもありますので、みなさん楽しみにしておいて下さいね☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

柔道整復スポーツ科学科 : 福士

カレー,学食,AT,アスレティックトレーナー,スポーツトレーナー,柔道整復師について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: