【バイオサイエンス専攻】 ~海外研修・ドキドキな初日!!~

こんにちは :a6:

現在、バイオサイエンス専攻の2年生がアメリカ研修へ行っています :c12:

現地の様子が届きましたので、ご報告いたしま~す :a11:

~バイオサイエンス専攻2年生担任 : 安達先生より~

5/13、出発直前でドキドキしている学生たち :c3: 伊丹空港で説明を受けた後、期待と不安を胸に成田空港経由で海外研修に出発!

アメリカ到着 :c12:

飛行機も快適で、着いたアメリカも良い天気 :b11: 研修にむけて気持ちも盛り上がります。

途中スーパーによって、買い物をしたり、ゆったりと流れるコロンビア川や馬がいる(牛じゃないところがアメリカ!)牧場を眺めながら :b1:3

シアトルからポートランドに移動しました。

ホテルの夕食はパスタにサラダ、温野菜+パンとケーキで、(意外と!?)美味しくいただくことができました :a6:

さて、いよいよ明日からの研修が始まります。どうなるのでしょうね!楽しみです :c14:

「バイオサイエンス専攻 : 安達」

今日の夜、バイオの学生たちは、ドキドキで眠れないのでは!!
また、今後の様子もブログでお伝えしていきますので、楽しみにしていてくださいね :a8: