【バイオサイエンス専攻】 大盛り上がり☆26年度ハイテクフェスティバル!

みなさんこんにちは :a6:
昨日行われた「 :a7: ハイテクフェスティバル :a7: 」
さっそく嬉しそうな様子のブログが届きましたよ~♪

:b4:
7/2(水) 学校内イベントの一つ、ハイテクフェスティバルが開催されました :a6:

日頃、学校で授業や実習の日々を過ごしていますが、今日だけは :c4:  目いっぱい体を動かして発散しよう :b8:
ということで、スポーツ科学科の永倉先生がリードするとっても楽しい :c16: 準備運動のあと、ドッチボールから競技がスタートして、大縄跳びや綱引き、バレーボールに障害物競走と進んでいき、最後はスウェーデンリレーで盛り上がりました :a8:

我が、生命工学技術科の面々も日頃の真面目な??仮面をかなぐり捨てて笑??
張り切って参加した結果、1年生が含まれる「赤」チーム(鍼灸スポーツ学科3年・柔道整復師学科午前コース1年・生命工学技術科バイオサイエンス専攻1年 混合チーム)が総合2位に入り、健闘しました :a7:
皆さん御疲れ様でした :c14:

オオッ :a6:  2位に入る大健闘!!
学科の枠を飛び越え、皆の頑張りがチームの得点につながる♪ :a6:
生命工学技術科の皆さん、他の学科の皆さんも :a5: お疲れ様でした :a5: