【バイオサイエンス専攻】 ~学外研修に向けて☆校章授与式~

皆さん、こんにちは :b15:

8月29日にバイオサイエンス学科2年生の校章授与式が行われました。
:b4: この式は、学外研修に臨む学生に「校章」を授与し、大阪ハイテクの学生としてこれまで学んだ技術や知識に自信を持ち、真摯な態度で研修を受ける為の気持ちを整えるために行います。
1
式では、教務部長である織田先生より、研修を受ける気構えや心構えについて、学生の心に響くお話を頂きました。
その後、学科長の安達先生より、一人ずつ校章が授与されました。
校章を受け取った学生たちの表情は少し引き締まったように見えました :a2:
2
研修は大学の研究室で細胞の実験や研究を行ったり、医薬品開発の企業では新薬の研究を経験することができます。
この研修を通じて多くの事を学び成長することを願っています :a7:

バイオサイエンス学科 : 安達