【臨床工学技士科】 アメリカ研修報告!(滞在5日目・最終日)

ロマリンダ大学での研修が終わり、ディズニーランドがあるアナハイムにやってきました!
今日は学生たちが待ちに待った、ディズニーランドでの終日自由時間です!!

まずは入園の前に全員で記念写真を撮りました!
1n
アナハイムにあるディズニーリゾートは、メルヘンの国である『ディズニーランド』と、絶叫系の乗り物が多い『カリフォルニア・アドベンチャー』の2つの施設が隣接しています。

3n  2n
学生たちは、『ディズニーランド』か、『カリフォルニア・アドベンチャー』のどちらかの施設を選んで入園します。
中には1枚のチケットをアップグレードして両方に入る学生も多くいました!!

6n 8n
ミッキーと一緒に写真を撮れて嬉しそうな表情を見せている学生や、絶叫マシーンに何度も乗り続けて興奮している学生など、それぞれが思い思いに楽しい時間を過ごしているようでした!
このアメリカ研修での思い出を胸に、さらにクラスメイトとの絆を深め、後期そして最終学年の3年生へ向けて頑張って欲しいと期待しています。

臨床工学技士科
萩野・瀬野