【柔道整復師学科・柔道整復スポーツ学科】 ~第23回 柔道整復師国家試験!!~

:b4: 3月1日(日)第23回柔道整復師国家試験が行われました :b4:

8時半に会場に集合し、9時から注意事項説明会、9時半から試験が開始されました。
大阪府の試験会場は大阪電気通信大学です。
柔道整復スポーツ学科・柔道整復師学科の教員は、受験学生の応援のために、大阪電気通信大学の最寄り駅である京阪の寝屋川駅南改札口で受験会場に向かう学生たちを見送りしました :b15:
1
朝早くから会場入りしたい受験生もいるので、早い先生は6時半から駅で待機 :c14:
「キットカットを食べて、キット勝つ :b8: 」と願って、受験生一人ひとりにキットカットを渡しながら声かけをしました。

合格発表は3月27日(金)です。
全員合格を祈っています。

柔道整復師学科 : 池田