成長日記第1話 ☆2015年度のオリエンテーションを行っています

こんにちは!
大阪ハイテクノロジー専門学校 2年生担任となりました織田修輔です☆
今年度も「スポーツ科学科2年生 成長日記」と題し、学生たちの成長を配信していきたいと思います(^^)/-☆
そして4月1日、、、新年度が始まりました☆ :a6:
午前は1年生、午後は2年生の「オリエンテーション」を行いましたので、その様子を報告します☆
~1年生~
1   2
永倉先生(学科長)や高橋先生(1年担任)より「より良い学生生活を送るために」と題して、試験規定や学則に関しての話をしていただきました。
1年生たちは緊張と不安の中、しっかりと話を聴く姿勢を見せてくれていました :a7:

~2年生~
今年度のスポーツ科学科2年生の目標は・・・
「自律・自立」です!
就職活動や資格試験など、めまぐるしい1年となりますが、しっかりと予定や学習計画を組み立てるように指導を行いました。
学生の頑張りをより輝かせるためにサポートしますので、今年度もよろしくお願いいたします :a6:
スポーツ科学科       織田 修輔