2年生成長日記☆第5話~学外実習頑張ってます~

こんにちは!
大阪ハイテクノロジー専門学校 2年生担任の織田修輔です :a6: ☆

現在、スポーツ科学科2年生は1カ月間の学外研修 真っ最中です!!
治療院、フィットネスクラブ、スポーツ事業所など学生の希望に合わせてさまざまなフィールドで実習をしています :a2:

その中でも今回は、泉佐野にある :a7: スポーツクラブZEOSさん :a7: で実習をさせていただいている学生(左:O君、右:T君)の様子を紹介をします。
1
ZEOSでは、水泳やパーソナルトレーニング、幼児体育、マシンを使ったトレーニング、加圧トレーニングなどの運動を行うことができます。
ZEOSさんのホームページは   ★  こちら  ★
また、マネージャーの久我さん(写真中央)には、実習だけでなく、本校で講演をしていただいたり、いつもお世話になっています :a6:
2
写真は講演の様子です :c12:

学生達は、楽しそうに笑顔で実習を行っていました :a6:
授業では味わうことのできない現場の雰囲気を思う存分楽しみ、勉強に繋げてもらいたいと考えています☆
スポーツ科学科    織田 修輔