夜間部恒例!交流ボウリング大会~♪

9月10日(木)に臨床工学技士科夜間部恒例のボウリング大会が行われました。昼間に働き、夜間に授業という毎日が続いている中、ボウリングで体を動かしながら1年生から3年生の全学年がそろって、交流を兼ねたボウリング大会でリフレッシュしました。

この日のために毎週練習をしていた学生もおり、始球式には3年間ずっとクラス委員長を務めてくれた3年生のK君にしてもらいました!
大会は2ゲームのトータルスコアを競いましたが、結果はなんと1点差という僅差で優勝/準優勝が決まり、例年以上にエキサイティングな大会となりました!

↓ いよいよゲーム開始! 緊張の始球式です :b8:
1 2

↓ みんな真剣な眼差しで全力投球 :a2:
3 4

↓ 女性陣も力投していましたね :b2:
5 6

↓ ボウリング以外の場面でも大いに盛り上がっていました :a5:
7 8

↓ いよいよ表彰式! 入賞した皆さんおめでとう :a7:
9 10

いよいよ全ての学年で後期の授業がスタートします!
今回のボウリング大会で築いたクラス内や他学年との絆を大切に、各学年後半の授業を無事に乗り切って欲しいものです :a6:

臨床工学技士科 : 日妻・籔中