中級バイオ・上級バイオ 成績優秀者に二名がランクイン!

ブログをご覧のみなさん、こんにちは! :b11:
生命工学技術科の教員の和田です。

みなさんは「バイオ技術者認定試験」を知っていますか?
この資格は、日本で最も歴史の長いバイオ技術関連の資格試験で、業界でも広く認知されています。
この資格試験を取得することで就職試験のときに、バイオ技術者としてふさわしい知識と技術を身につけていることをアピールできます!! :a6:

今回の試験で大阪ハイテクから中級バイオで1名、上級バイオで1名の全国成績上位者が選出されました!
中級・上級の両方にランクインした学校は、関西の大学や専門学校の中で大阪ハイテクだけ!!

①

普段の授業で資格対策を行い、集中講義・直前対策でしっかりサポートし、
なによりも学生さんたちが、ずっと努力してきた結果です!!
本当におめでとうございます!! 😆

また、大阪ハイテクは「初級バイオ技術者認定試験」の試験会場校でもあります。
そのため、本校で試験対策授業を実施し合格のサポートを行います!
授業を受けた方の去年の合格率は100%です☆
受けてみたい方、興味のある方は、ぜひ大阪ハイテクのオープンキャンパスに来てくださいね! :b1:3  :a7:
オープンキャンパスのお申し込みはこちら
初級バイオ技術者認定試験対策講座のご案内はこちら