就職フェアに来てくれた卒業生の紹介!

2018年05月24日

おしらせ鍼灸スポーツ学科

前回のBLOGで就職フェアを特集しましたが、来てくれた卒業生を紹介します。

若林

MAHALOA Wさん

すっかり貫禄が出てきました。スポーツ科学科の学生も就職しています!

池田

楽笑整骨院 Iさん

鍼灸スポーツ学科卒業後、柔道整復師学科も卒業して活躍しています!

塩見

EXPAND Sさん

なんと新しい店舗の院長になるようです!今後の活躍に期待。

加藤 佐藤

フューチャーシップ Kさん          弁慶はりきゅう整骨院 Sさん

川内 水足

あいメディカル Kさん            前田鍼灸接骨院 Mさん

金丸吉塚

(左)にしむら接骨院 Kさん (右)日本セラピー Yさん

以上の6名はこの春の卒業生でさっそく就職フェアに参加してくれました。早く一人前になれますように!

他にも来てくれた卒業生や残念ながらお仕事で来られなかった卒業生もたくさんいます!

これからも大阪ハイテクノロジー専門学校を卒業して業界に貢献&発展できるようにがんばっていきましょう!!