オープンキャンパス開催中です!!

ブログをご覧のみなさん、こんにちは :a5:
診療放射線技師学科の泉谷です :b4:

診療放射線技師学科は、6月から本格的に広報活動をスタートさせました!
高校訪問・進学相談会などで、一人でも多くの方に大阪ハイテクノロジー専門学校に診療放射線技師学科が誕生することを知ってもらいたいと思っております :a7:
1

先日、進学相談会で説明を聞いた高校2年生がオープンキャンパスに参加してくれました :b4:
2

CT画像を立体化させたり診療放射線技師の仕事の話をしたり、2時間ほど楽しんでもらいました!
3

感想は?と聞いたら
「先生に会えて楽しかったです!」とのことでした(^^)楽しく学校で学べる環境が一番です! :c14:

そして、やっぱり大阪ハイテクノロジー専門学校の一番の自慢は教員の充実ですね :a7:
各先生方は専門分野に精通していて、国家試験にも強く「留年生を出さない!」を合言葉に準備を進めてます! :a2:

そんな先生達に会いに来ませんか?
オープンキャンパスは毎週土日には必ず開催しておりますので来校お待ちしております。

>> オープンキャンパスの詳細はこちらから <<