活躍する卒業生を紹介します!

現在三重県津市のみどりクリニックでアスレティックトレーナーとして働くT君は本校のスポーツ科学科の卒業生です :a7:

スポーツ科学科に入学し、トレーナーの勉強を重ねるごとに、更に勉強を深めたいという想いと体育の教員免許を取りたい想いが重なり、国際武道大学体育学部へ3年次編入をしました :b4:

大学時代も学生トレーナーとして活動しつつ、卒業時には健康運動指導士、中学高校保健体育1種教員免許も取得しました 😆

高校時代・専門学校時代は野球部に所属し活動していた経験もあり、この度、トレーナーとしてスポーツ傷害を予防するための勉強会に講師としてデビューしました :a11:  :a7:

鶴田 鶴田2

このような、卒業生の活躍は本当にうれしいです 😉
T君に続けるよう、後輩たちも頑張ります! :a2:  :a7:

スポーツ科学科 井上