体育会系部活紹介!

新入生を迎えて1か月半が経ちました!1年生もそろそろ学校生活に慣れてきた頃でしょうか 😉
専門学校のキャンパスライフは勉強だけではありません :b4:

IMG_2688

スポーツが好き!」「スポーツに関わりたい!」と大阪ハイテクに入学してくれた学生はいますが、有り余る体力を放課後の部活動でフル活用している学生もたくさんいます! :b14:  :a7:

IMG_2657

大阪ハイテクは関西専門学校体育連盟に所属しており、予選を勝ち上がることが出来れば、全国大会への出場権を得ることが出来ます! 😉  :a7:

現在活動している体育系の部活動は、
バスケットボール部、バレー部、サッカー部、軟式野球部、水泳部、硬式テニス部、卓球部です :b1:3
昨年は卓球部が全国大会に出場し上位へ食い込みました!!
進学してからも部活動を続けたいと考えているそこのあなた! 😆
大阪ハイテクで一緒に全国大会を目指して頑張りませんか? :b14:  :a7:

IMG_2687

試合の結果はブログやツイッターでもアップしていきますので見てくださいね! 😀

≫AO入試説明会開催中!≪
ご予約はこちらから