前人未到・空前絶後のハイテクフェスティバル3連覇!!!

6/12(火)大阪ハイテクでは体育祭にあたる『ハイテクフェスティバル』が開催され、鍼灸スポーツ学科が3連覇を達成しました!! :a7:

① ②

午前中は順位でいうと真ん中くらいの位置につけており、3連覇は厳しいと思われました :b12:
しかし午後からのクラス対抗リレーで1位となり、見事大逆転で優勝することができました! :b1:3  :a7:

③

過去10年3連覇を達成した学科・クラスはなく、初の快挙でした! :a2:
こういったイベントの結果は、クラスの団結を表す指標になると思います :c11:
クラスイベントに全力で取り組めるクラスは、今後の学校生活・資格試験に必ず活きてくると思います 😆

④

4連覇5連覇を目指し、頑張る学生をサポートし、共に走っていけるように、教員も精一杯サポートしていきます 😉  :a7:

⑥

動画で見るハイテクフェスティバル!
こちらをcheck!!