【現役生100%合格おめでとう!】アスレティックトレーナー実技試験結果!

2020年度アスレティックトレーナー実技試験

100%合格おめでとう!!!

ついに結果が来ました!
コロナ禍での実技試験対策は受験生にとってもかなり大変なことだったと思います!

そんな中、大阪ハイテクノロジー専門学校の現役生たちは

実技試験全員合格!!!という快挙を成し遂げました!

写真は快挙を成し遂げた学生たち(^^♪

この場を借りて、頑張って受験対策に取り組んでいた学生たちを祝福したいと思います!👏

また、試験対策の被検者役として参加してくれた後輩の学生たち、指導してくれた卒業生の先輩アスレティックトレーナーの皆dさま、差し入れをくれた仲間たち、実習でお世話になった選手の方々や監督コーチ、、、挙げればきりがありませんが、本当に合格に向けてサポートしてくださり有難う御座いました!

大阪ハイテクでは2015年2017年にも実技試験全員合格をしている実績があります。

アスレティックトレーナーになるだけではなく、

現場で活躍できるアスレティックトレーナーになりたいなら、

ぜひ大阪ハイテクノロジー専門学校に来てください!叶えたい夢にきっと近づくことが出来ます!

実技試験に合格するためにどんなことをしたか、、、後日ブログにアップしますのでご期待ください!

≫≫≫オープンキャンパスのご予約はこちら≪≪≪

スポーツ科学科 教員/アスレティックトレーナー 中山