卒業生の紹介

柔道整復師学科を卒業した青木良太先生を紹介したいと思います!

青木先生は柔道整復師学科を卒業した後に様々なプロの選手をサポートしてきました。地元の徳島県に帰ってからは青木整骨院を開業して活躍しております👍

在学中からも勉強だけではなく、自分が気になったりわからないことがあれば勉強はもちろん、包帯や整復法などの実技、そして柔道のことでも質問をするために職員室に来ていたことは今でも覚えています!

青木先生からのコメントをいただきましたので紹介したいと思います。お話を聞いている時には思い出話に時間を忘れてしまいました⌚笑

「皆さんこんにちは!大阪ハイテクノロジー専門学校を卒業し、徳島県で青木整骨院をしております、青木良太です。

専門学校を卒業後、勤務していた整骨院がボクシングジムと繋がっており、選手を診る事になりました。就職後は、選手から減量の相談を受けても知識が追い付かず、在学中にもっと勉強すればよかったと後悔することもありました

そして治療家として働いている今でも色々な事を勉強していますが、常に学び続ける事が大切だと思うようになりました!

皆さんも、沢山の壁に当たると思いますが、必ず自分自身の軸をぶらさないようにしてください。仕事をしながら楽しいことや、やりがいもたくさんありますが、失敗したり、落ち込んだりする事も沢山あると思います!失敗を繰り返して人は成長すると、就職をしてからより強く思うようになりました!

わからない事は、大阪ハイテクの先生や周りの友人、家族の方を頼って、自分の成長に繋げてください!みなさんが良い治療家になれるよう応援しています!」

青木先生

お忙しい中、ありがとうございました!

これからの活躍も応援しております☺