柔道整復師の就職に向けて!就職フェア2023

大阪ハイテクノロジー専門学校では「就職フェア」というイベントがあります。

就職フェアでは実際の「接骨院・整骨院」「整形外科」など柔道整復師に関する企業や院の方々が、在校生に向け採用についてのお話をしてくださいます。

実際に話を聞くことによって求人の実際はもちろんですが

「業界の最先端を知ることができる」

「実際に活躍している人たちに会える」

「求められる人材を知ることができる」

ことを目的に柔道整復師学科柔道整復スポーツ学科では全学生が参加しています。

就職は3年生の国家試験が終わってからでは遅く、2年生の年末そして3年生の夏までとどんどん早期化しています。

また、大阪ハイテクの卒業生のいる企業も多く参加してくださっているため、身近な先輩たちの声を聞くことにより仕事に対する理解も深めることができます。卒業して院長や採用担当として活躍している卒業生もおり、頑張っている報告を聞くと我々教員も嬉しく感慨深いです😭。

大阪ハイテクノロジー専門学校は毎週(土)・(日)にオープンキャンパスを開催しています。

入試・学費・体験実習・就職実績など、様々な情報をGETしていただけるよう準備していますので、ぜひご参加ください♪

ご予約はコチラから⇒