スポーツ科学科1年生がハイテクフェスティバル(体育祭)で優勝!

大阪ハイテクでは体育祭の事をハイテクフェスティバルと呼んでいます!
クラス対抗で繰り広げられるこの行事は、生徒たちがクラスのチームワークを発揮し、クラスや先生と生徒の絆が深まる大切なイベントです!

今年は、、、!
スポーツ科学科1年生が優勝!

赤色のクラスTがスポーツ科学科の1年生で
ピンクのクラスTを着て飛び跳ねているのはスポーツ科学科2年生担任の中山先生です!
喜びのあまり1年生担任の井上先生も膝を崩しています(笑)

ハイテクフェスティバルではクラス対抗の玉入れ・大縄跳び・綱引き・クラス対抗リレー・鉄人バトル(フィジカルの戦いです!)先生たちも教員チームとして綱引きに参加しましたよ!

先生たちみんな、翌日筋肉痛と言っていましたね😖

最後にはスポーツ科学科の1・2年生が集合して記念撮影(^^)/

みんなの笑顔がプロテイン!!!😁先生たちもとても元気になれましたよ!

イベントや毎日の学校生活、実習などを通して成長していくハイテク生のこれからも配信していきますね!

ブログを見ている皆さんも一緒に大阪ハイテクで成長しませんか?オープンキャンパスへお気軽にお越しくださいね!