【鍼灸スポーツ学科】 就職内定者のご紹介 ~のぞみ整形外科クリニック~

国家試験を間近に控え、勉学と同時に頑張っている就職活動が実り、
地元の広島でのUターン内定が決まった学生を紹介します :a6:
広島にある「医療法人 伯栄会 のぞみ整形外科クリニック」に就職内定した田中君 :a7:

田中君は、広島の高校を卒業し「スポーツトレーナー」を目指し大阪へ!!
自分の夢に1歩でも近づくことの出来る地元の整形外科クリニックを受験し、見事内定を勝ち取りました!!
実は人見知りの田中くん。
はじめのころは物静かな学生さんでしたが、学年があがるにつれ、積極的になり今ではクラスをひっぱってくれています。
就職活動の際も、持ち前の「真面目さ」と、在学中で培われた「積極性」を発揮できたのだと感じています。
「夢は見るもの」とよく言われますが、「夢は叶えるもの」だと思います :a2:
叶えるために何をしなければいけないのかしっかり考え、コツコツ努力した田中君は本当によく頑張ったと思います :a7:
次は国家試験です。田中君だけでなくクラスメイト全員が、国家試験合格に向けラストスパートをかけています :a2:
3月にはクラス全員の『最高の笑顔』が見れるよう、担任としてしっかりバックアップしていきたいと思います :b8: :b8:
鍼灸スポーツ学科 寳田
:a7: 入試・学費など個別で相談が受けられる入試説明会に参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: