業界で活躍している卒業生が学生をプロに導きます!

スポーツ科学科では卒業生を中心に講師陣が構成されています。アスレティックトレーナーの資格を取得し、卒業後現場で活躍している方々だからこそのお話が聞けるので学生さんのモチベーションも上がります!「資格の勉強だけが勉強だけじゃない!」をモットーに多くのトレーナーを育てています!

スポーツ科学科で出迎えしてくれるのがこの卒業生講師紹介ボード!担当授業や学生さんに向けた一言アドバイスなどを掲載しています。

夢を叶えた卒業生たちはコチラ

先生にインタビュー!

トレーニングの授業風景

そして常に見守ってくれる学科長が永倉先生!スポーツ科学科の3期生でもちろんトレーナーとして活躍!現場を知り、多くの卒業生を指導してきた経験を基に学生さんたちを指導しています!

【永倉先生からのコメント】
信じて行動すれば夢は叶います!私達と一緒に夢を叶えましょう!

該当する学科ページはこちら学科ニュース一覧