【柔道整復師学科】【柔道整復スポーツ学科】 新しい学期が始まりました!

今年も柔道整復スポーツ学科と柔道整復師学科に、たくさんの学生さんが入学しました!

入学式やオリエンテーションが終わり、4月9日からは前期の授業が始まります。
オリエンテーションでは授業に必要な白衣や「柔道衣の採寸」、「学校生活の諸注意」など、これから始まる授業に備えるための大切な時間となります。

本校では授業を効果的に受講できるように、「入学前教育」というシステムがあります。
これから始まる授業に必要な基礎的な知識を学習・体験してしていただくものです :c14:

オリエンテーションでは、そのチェックを行い、授業の予備知識が確認できましたよ!
これから3年間、良い仲間とともに楽しく勉強していきましょう :a6:
柔道整復師学科
池田
柔道整復師学科の学校生活が知れる!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: