【柔道整復スポーツ学科】 ~☆大阪ハイテクの夏・・・柔道整復スポーツ学科の夏・・・☆~

いよいよ夏本番!!

夏休みに突入した「柔道整復スポーツ学科」ですが、暑い中時間を見つけては学校に来て勉強もするんですよ☆
(なんとすごいことに、自主的に来てるんですよ!!)

見てくださ~い :b4: このノート、めっちゃ真面目に書いてるやん :b8:

写真を撮りに行って驚きました :b1:3

みんなの一生懸命な姿を見て黙っていられないのが「柔道整復スポーツ学科」の教員です :b12:

今日はスペシャルで和歌先生」が特別講師で登場 :a7:
 何が、スペシャルか :c4:   それは :b4: 和歌先生の講義が分かりやすいと、大評判 :a7:

だ ・ か ・ ら、スペシャルなのです :c14:

学生だけでなく、教職員にもいつも優しく声をかけてくれる素敵な先生なのです :a8:

夏休みは勉強も実習も頑張れ :b2: 柔道整復スポーツ学科の学生諸君~ :a5:

柔道整復スポーツ科学科 : 福士 曉也

気になる進路、学校、入試のことなど、詳しく聞きたいオープンキャンパスに参加するには・・・

(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: