【柔道整復スポーツ科学科】 ~弁当男子☆急増中!!!~

ブログをご覧の皆さんこんにちは :a6:
柔道整復スポーツ学科教員の井上先生より、美味しそうなブログが届きましたよ :b8:

:b4: 大阪ハイテクでは、ランチタイムに :c10: 弁当男子が急増中です :c12:
新大阪駅前という立地の良さから、周りにはコンビニエンスストアやファーストフードのお店、校舎地下にはジケイレストラン(食堂)もあります。
しかし!柔道整復スポーツ学科の1年生は弁当男子が大半なのです。しかも :b15: 男の手作り料理です :a5:

柔道整復スポーツ学科では、遠方から来ている学生も多く、寮生活や実家を離れて下宿している学生が半数ぐらいいます。
よって、お昼ご飯は実家から送っられてくるお米を中心にしたメニューが繰り広げられていますよ :a8: ☆
たとえば、オムライス、牛カルビ丼、中華丼、しょうが焼き弁当など。。。少し彩りは微妙ですが :b12: 元気の出そうな男の料理です :c14:

育ち盛りの食べ盛りとしては、米と肉のコラボレーションはステキです :c10:
きっと、3年生になる頃には、実家のお母さんを越えられるほどに成長しているかもですね~

:a7: 料理のできるアスレティックトレーナーで柔道整復師 :a7: まちがいなく :c4: モテそうです :a8:

柔道整復スポーツ学科 : 井上

「弁当男子!!」素晴らしいですね :a6:
私も見習わなくては・・・と思う、事務局久保田でございます :b12: 笑
井上先生、また美味しそうなお弁当があれば、ぜひお知らせくださ~い♪笑

弁当男子 下宿 お弁当 柔道整復スポーツ学科について詳しく聞ける!オープンキャンパスに参加するには・・・
(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: