【スポーツ科学科】 ~1年生成長日記 第8話 ☆スポーツ科学科1年生のメンバーを紹介するでぇーpart2!!の巻~

こんにちは!
大阪ハイテクノロジー専門学校 1年生担任 織田修輔です☆
学生の皆さんは夏休み真っ最中ですね :b11: 如何お過ごしでしょうか??
青い海、白い雲・・・ くれぐれも熱中症には気をつけて下さいね!!
さて、第8話では第6話に引き続き私の自慢である本学科1年生に所属する学生を紹介していきます!!

今回紹介するのは「Y・Iさん」「K・I君」「Y・I君」の3名の学生さんです☆
まず、大阪府出身の「Y・Iさん」の紹介です!!
5 6
「Y・Iさん」は、体力測定で1位定期小テストでも常にトップクラスと文武両道の学生さんで、AT(アスレチックトレーナー)目指して頑張っています。また、欠席者にノートやプリントをコピーしフォローしてくれるなど、クラスの状況を把握して行動に移してくれるとても心の優しい学生さんです :a8:

次に、滋賀県出身の「K・I君」の紹介です!!
12
「K・I君」は、ほぼ毎日トレーニングをして、トレーナーとしての身体を作っています。また、入学前は面談で「勉強が心配」と言っていましたが、小テストや授業の復習を毎日行っており勉強も精一杯頑張っています。まさに努力のチャンピオンです!!
「ATを取得し野球のトレーナーになる!」という夢を目指して一緒に頑張りましょう☆

最後に、京都府出身の「Y・I君」の紹介です。
34
いつも、クラスの雰囲気を読み取り、気になることがあれば担任のところへ相談に来てくれるクラスのお兄さん的存在です。AT取得を目指し、学外実習や小テストに力を入れ頑張っています。
また、出席に関しても「休まず頑張る!!」と毎日元気良く登校してくれています! :a2:

7
今回はここまで :c11:
みんな、楽しい夏休みを過ごしてくださいね!
次回も、学生紹介を続けていきます :a6:
楽しみにしてください☆

スポーツ科学科  織田 修輔