アメリカ研修報告 5日目

バイオサイエンス専攻アメリカ研修  最終日!
<ディズニーランドで一日中エンジョイ :c16: >
バックナンバーはこちらから↓↓
★1日目★     ★2日目★    ★3日目★    ★4日目★
最終日は朝から夜まで、カリフォルニアのディズニーランド、ディズニーアドベンチャーで遊びました!
研修の疲れはどこへやら、学生たちはテンションMAXで駆け出し、色んなアトラクションを体験するために走り、真剣な顔でお土産選びをしていました :a8:
パレードを満喫した学生さんも多く、一日中遊んだのに全然時間が足りませんでした :b12:
写真⑳
写真⑲
写真⑱
帰りの飛行機ではずっと寝ている学生も多かったです :c13:
まだ滞在したいとい言っている学生も多かったですが、日本食を早く食べたいと嘆いている学生もいました :c5:
それぞれの思いで大阪まで帰りました。
全員無事に研修を終え、帰国する事ができました。みんな本当にお疲れ様でした!!
バイオサイエンス専攻      田中