アスリート復活宣言!第2弾 サマーナイトランにエントリー

まだまだ暑い日が続いていますが、暦の上ではもう秋… :a8:
夏休みもそろそろ終わりが近づいて来ましたね。

さて4月に勝手に「アスリート復活宣言」して以来、大会には参加していないものの、実は次の目標に向かって、密かに計画していました :c11:

日ごろから学生のアスリートサポート実習でお世話になっているマラソンイベントの「ナイトラン」
この度、「BROOKS presents SUMMER NIGHT RUN 大阪」と題し、3時間・5時間・12時間のカテゴリを設けスケールアップして、淀川河川公園特設コース(約2kmの周回コース:大阪市淀川区西中島)にて行われます :b14:
もちろん今回もスポーツ科学科・鍼灸スポーツ科の学生はすべてのレース終了まで、アスリートをサポートします!

そこで、私としては…頑張る学生さんにエールを送るべく、

3時間ソロにエントリーしちゃいました! :b14:
1
4月の課題が残ったレースを思い出し練習に打ち込む日々…そんな甲斐があって、体重を10kgも絞りました!

大会当日の8月22日は、19時に淀川河川敷をスタートします!
お近くの方や興味のある方は、学生がアスリートをサポートする姿を見に来るついでに、ぜひゼッケンナンバー23を応援してください。
結果は、また報告しますね! :c14:

スポーツ科学科     永倉