【前代未聞の高い合格率! ついに出た!?アスレティックトレーナー筆記試験結果】

みなさんこんにちは :c11:
関西では一昨日、冬の爆弾低気圧の影響で強風が吹き荒れました。そんな強風が、大阪ハイテクには嬉しい〝追い風となって吹きました!

ついに昨日「平成27年年度アスレティックトレーナー筆記試験」の結果が出ました!
合格率は...なっ!なんと!74%とたくさんの合格者を出すことが出来ました!
これも挫けずに立ち向かった学生たちの成果だと思います。そんな学生たちにリスペクトしたいと思います!
AT
学生たちに関わっていただいたたくさんの講師の方々や実習先をはじめ外部で学生たちの指導に関わって、叱咤激励を頂きました方々にお礼申し上げます。

一息つく暇もなく実技試験が3月に行われますが、教員スタッフと学生が一丸となり、全員合格を目指し取り組みますので、結果を楽しみにしていてください! :a6:

鍼灸スポーツ科
柔整スポーツ科