激闘甲子園!!

茹だるような暑さが続いていますね、スポーツのみならず、普段の生活でも熱中症は気をつけなければいけません。
そんな暑い日本列島の中でも最も暑いのはやはり『高校野球:甲子園』ではないでしょうか!!

鍼灸スポーツ学科の卒業生・在校生の中にも、甲子園出場校から入学してくる学生がいます :a2:
今年の甲子園では、本校学生の出身校である京都翔英高校と鹿児島樟南高校が8/10に激突します :c12:

高校時代は部活動に打ち込んできた学生が、将来はそのスポーツに携わりたいとの想いを胸に鍼灸スポーツ学科に入学してきます。この時期は野球をしていた高校3年生がオープンキャンパスで将来の進路について考えに来れられます。
同じ目的・目標を持ったクラスメイトと共に学び、将来の夢を叶える第1歩を踏み出しましょう :b8:
2
ちなみに、大阪ハイテクでも野球部があります。昨年は、全国ベスト8の結果を残すことが出来ました!ぜひ、皆さんも大阪ハイテクの野球部で全国優勝とトレーナーになる夢を叶えましょう!