鍼灸スポーツ学科の卒業生来校!

2年前に鍼灸スポーツ学科を卒業し、現場で働く卒業生が遊びに来てくれました! 😆

卒業生に今の仕事についてインタビューしたので、紹介したいと思います!

Kさん(右)
大学を卒業してから入学し、学生時代はスポーツジムでアルバイトをしていたKさん。
現役で鍼灸師日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナーに合格、現在も幼児体育指導をスポーツジムでおこなっています!
また鍼灸院では治療を、高校のバスケットボール部ではトレーナーサポートもおこなっています! :a7:

Wさん(中)
在学中に鍼灸の魅力に取り憑かれ、鍼灸師に専念し勉強をしていたWさん。
現在は東洋医学をメインに鍼灸治療をおこなっています!
卒業してもなお、お灸の勉強会に定期的に参加し、自己研鑽に励んでいます! :b14:

Hさん(左)
現役で鍼灸師・日本スポーツ協会公認アスレティックトレーナーに合格!
関西で有名なスポーツ系の治療院で治療トレーニングリハビリテーションを担当しています。
加えて、在学中からサポートをし続けている大学の水泳部もアスレティックトレーナーとして参加しています!

卒業しても変わらず、自己研鑽に励む卒業生を尊敬するとともに、何年経っても母校に遊びに来てくれる学科であることを誇りに思います :a2:  :a7:
オープンキャンパスでは、他にも活躍中の卒業生を紹介していますので、興味のある方は是非ご来校ください 😆

≫オープンキャンパスのご予約はこちらから≪