【内定速報!】2022卒業のスポーツ科学科学生!!

今年は東京五輪開催や翌年にはワールドマスターズゲームズが関西で開催されるなど、
スポーツ業界が賑わいを見せていますね。
ただ、コロナ禍が逆風となり、就職活動は全国的に例年ほどの賑わいを見せていないのが現状です。

そんな中、大阪ハイテクのスポーツ科学科では内定を勝ち取った学生が2名!!
おめでとうございます!!!

今回、内定を勝ち取った学生以外にも最終選考に進んでいる学生も複数名おり、
就職活動が大変盛り上がっています!

夢を叶えるために学んだ後は、夢が叶う企業に就職できなければ意味がないですよね!
大阪ハイテクは毎年、就職を希望する学生の就職率は100%を達成しています。

大阪ハイテクにはキャリアセンターという就職専門の施設と専門のスタッフが常駐しています。
オープンキャンパスで見に来てくださいね!お待ちしております!

スポーツ科学科 教員 中山