【鍼灸スポーツ学科】 国家試験まで残り4ヶ月!

10月も後半に入り、卒業学年はいよいよ国家試験モードに突入してきました!
鍼灸スポーツ科では、途中の息切れを配慮しながら、学生さんの学習意欲を色々な形でサポートしています :c15:
その1つに月に1回の“朝から夕方まで勉強会”“毎週朝いち勉強会” などを開催しています。
勉強会
 はじめは教員から提案した勉強会ですが、今では学生さんが主体性を持ち、参加人数などを事前に知らせてくれたりするなど、積極的に動いてくれています。(プリントの準備にも助かります :b12: )
 国家試験まで残り4ヶ月! 自分が受験するつもりで学生さん達をサポートしていきたいと思っています。
※次回11月21日(日)に勉強会を実施します。入試説明会に参加したついでにちょこっと覗いて見てみませんか?
ご参加お待ちしております :a6:
和歌 秀典