【スポーツ科学科 鍼灸スポーツ学科 柔道整復スポーツ学科】 大阪城ナイトラン☆トレーナーブース活動が新聞で紹介されました◎

皆さん、こんにちは :b8:
今日は嬉しいお知らせがあります :b8:

大阪ハイテクノロジー専門学校では、スポーツ科学科・鍼灸スポーツ学科・柔道整復スポーツ学科の学生で、様々なマラソン大会でトレーナーブースを開いています。
その一つである大阪城ナイトラン! こちらは第1回大会から継続してサポートを続けていますが、なんと今回 :c11: トレーナーブース実習が、スポーツ日本新聞で紹介されました :c11:
2
当日の様子はこちらのブログをご覧ください→ココをクリック

ランナーのウォーミングアップとクールダウンをサポートするという活動が認められ、
今回新聞の記事になったことは、学生にとってもランナーの方々にとっても非常に喜ばしい事だと思います。

1
様々なマラソン大会でトレーナーブースを開いていますので、是非ともご利用ください :a8:

鍼灸スポーツ学科 : 山下

(PC版) ★イベントページ★から :a7:
(携帯版) ★イベントページ★から :a7: