今日はJATI決戦の日!!絶対に勝ちたい試合☆

今日は決戦の日😤

日本トレーニング指導者協会トレーニング指導者の資格検定試験、大阪会場の受験日でした!

大阪ハイテクのスポーツ系2年生(スポーツ科学科、鍼灸スポーツ学科、柔道整復スポーツ学科)が受験をしました。

ケガを予防するために、パフォーマンスをUPするために、サポートしたいと願う500名を超える

受験生が会場に集まりました!大阪ハイテクからは現役2年生75名が受験します~😉

試験会場は大阪学院大学で行われています。ほかの学校からも多くの学生さんが来られていました🚶‍♂️

JATIの試験は理論編と実践編に分かれていて、それぞれ90問90分の4択試験となります!

計3時間の試合です😤🔥

特にスポーツ科学科の2年生はパーソナルトレーナーとして就職が内定している学生さんも多いため、負けられない戦いとなります!

将来のために勉強してきたことを全力で発揮してきてください~授業でもたくさんのストレングスコーチの方に教えていただいたこと、しっかり理解できているよという証になるはずです👍

さぁ、いい試合となりますよう学校から応援してますね!!ファイト一発!!!

スポーツ科学科

井上