第6回テーピング選手権開催!

新入生100名のチャンピオンを決める、第6回テーピング選手権が8/29に開催されました!!
前期の授業でテーピングを学び、夏休みに練習をし、その成果としての意味合いと、12月に行われるスチューデントトレーナー中級試験の試験内容の予習の2つの意味合いがあります 😉

予選会
適度な緊張感の中ワイワイと繰り広げられる予選会 :a13:

学生の表情
学生の表情は真剣そのもの 💡

AT教員の評価
評価をするAT(アスレティックトレーナー)の教員の指導にも熱が入ります

緊張からの開放
巻き終わった後は緊張から解き放たれこの笑顔 😀

今年度ベスト4
今年のベスト4はこの4名

最後は揃って記念撮影